Céleri , Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Enveloppez le tofu d’un linge propre et posez une casserole par-dessus. Laissez-le reposer 20 min afin d’en extraire un maximum de liquide.
-
Épluchez l’oignon. Retirez la partie verte du poireau. Épluchez les asperges blanches et le céleri-rave. Découpez tous les légumes en morceaux égaux.
-
Faites fondre le Solo dans une casserole et faites-y étuver les légumes. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez la boisson aux amandes, le bouillon de légumes et le bouquet garni et laissez mijoter 30 min.
-
Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Sortez le tofu du linge et découpez-le en petits dés. Assaisonnez-les de poivre et sel et ajoutez la Maïzena. Secouez pour bien enrober le tofu.
-
Faites-les rissoler dans un peu de Solo pour les rendre croustillants.
-
Servez la soupe très chaude, garnie de tofu et décorée de quelques pluches d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters