Soupe stracciatella aux épinards et pâtes

Soupe stracciatella aux épinards et pâtes

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décongelez les épinards.

  2. Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Faites-les revenir dans du beurre chaud.

  3. Mouillez avec le bouillon et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire 9 min dans la soupe.

  4. Repêchez le bouquet garni. Incorporez les épinards dans la soupe.

  5. Battez légèrement 2 oeufs avec le parmesan râpé. Versez ce mélange dans la soupe et mélangez fermement.

  6. Assaisonnez la soupe de poivre et sel. Décorez de zeste de citron et arrosez de quelques gouttes de jus de citron. La soupe n’est pas liée et se sert ainsi.