Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en dés.
-
Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Epluchez l’oignon et émincez-le.
-
Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 3 min en remuant.
-
Ajoutez les dés de pomme et de poivron et assaisonnez de paprika en poudre. Mélangez.
-
Arrosez de bouillon de légumes, portez à ébullition et faites mijoter doucement pendant 20 min.
-
Eliminez la croûte du brie et coupez-le en morceaux.
-
Répartissez les bouts de brie dans 4 assiettes creuses.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Ajoutez le fromage à tartiner dans la soupe et mixez le tout.
-
Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Versez la soupe chaude dans les assiettes. Décorez de ciboulette et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters