Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas, enlevez la partie dure au centre et coupez la chair en morceaux.
-
Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les.
-
Épluchez et râpez le gingembre.
-
Enlevez les tiges des petits piments et épépinez-les. Hachez finement la chair.
-
Faites chauffer le wok et versez-y un filet d’huile.
-
Faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides, ajoutez le curry et le curcuma et faites sauter le tout jusqu’à ce que le parfum des épices s’en dégage.
-
Ajoutez l’ail, le piment et l’ananas. Arrosez de bouillon et laissez cuire.
-
Mixez la soupe, retirez la casserole du feu et ajoutez le lait de coco.
-
Assaisonnez de sel et de zeste de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters