des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez 1 panais en petits morceaux et mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites-les cuire au four à 190°C jusqu’à ce qu’ils soient tendres (± 15 min).
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Coupez 1 topinambour en julienne et réservez au frigo.
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Épluchez l’oignon et la pomme de terre. Coupez-les en petits morceaux, ainsi que le reste de panais et de topinambour et faites revenir le tout 5 min dans le beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 à 25 min jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
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Ajoutez la crème et faites chauffer. Mixez la soupe.
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Faites griller le mélange de noix brièvement dans un peu d’huile et laissez refroidir.
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Décorez la soupe de panais grillé, topinambour cru en julienne et noix rôties.
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