Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les carottes et les panais et coupez-les en dés.
-
Epluchez l’oignon et émincez-le.
-
Faites revenir les légumes et l’oignon brièvement dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et curry en poudre.
-
Mouillez les légumes avec le bouillon et portez la soupe à ébullition.
-
Faites cuire la soupe 20 min à feu doux.
-
Versez-y le lait battu.
-
Mixez la soupe au mixer plongeant.
-
Réchauffez la soupe et servez-la décorée de croûtons et de cresson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters