fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le maïs en quatre et le citron vert en quartiers. Grattez la carotte et coupez-la en bâtonnets.
-
Portez le bouillon à ébullition, ajoutez l’ail et le gingembre. Assaisonnez de sauce soja à votre goût et laissez refroidir.
-
Ajoutez la carotte, le maïs, les germes de soja, les mange-tout, les champignons et les morceaux de viande coupés en fins morceaux dans la soupe refroidie. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
-
Faites chauffer la soupe au micro-ondes. Assaisonnez de jus de citron vert et garnissez de jeunes oignons et de feuilles de coriandre. Servez avec un quartier de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters