Soupe mulligatawny au riz et croûtons de naan
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
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Rincez les poivrons allongés et coupez-les en petits morceaux. Épluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux, ainsi que le céleri. Faites revenir tous les légumes dans une grande casserole avec du beurre chaud. Assaisonnez de curcuma et d’épices garam masala. Ajoutez la pâte de curry rouge.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et les tomates concassées. Ajoutez le riz et laissez mijoter le tout. La soupe est prête quand le riz est tendre.
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Coupez le pain naan en morceaux.
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Rincez, effeuillez et ciselez le persil.
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Faites rissoler les bouts de naan dans un bon filet d’huile très chaude, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Sortez-les et passez-les dans la poudre de parmesan et le persil haché.
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Servez la soupe avec les croûtons de naan et le yaourt.
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