Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le céleri et émincez-le finement. Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
-
Passez les pois chiches sous l’eau froide et laissez-les égoutter.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir les émincés d’oignon et de céleri à feu doux sans les laisser prendre couleur. Saupoudrez de cumin moulu et laissez encore un peu mijoter.
-
Augmentez le feu et ajoutez-y le bouillon de légumes, les morceaux de tomates et les pois chiches. Assaisonnez de poivre noir du moulin. Poursuivez la cuisson pendant 8 minutes.
-
Ajoutez les haricots et le jus de citron. Laissez suer encore pendant 2 minutes.
-
Garnissez la soupe avec les herbes fraîches hachées et le zeste de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters