Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez finement la ciboulette.
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Epluchez l’ail et l’oignon. Emincez l’oignon. Ecrasez l’ail au presse-ail.
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Coupez 250 g de champignons en 4 et le reste des champignons en lamelles fines.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons en morceaux et faites-les dorer, en remuant. Mouillez avec le lait et le bouillon de poulet.
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Nouez le romarin, le thym et le laurier en bouquet garni avec un peu de ficelle de cuisine. Ajoutez-le dans la soupe et faites-la cuire pendant 20 min.
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Faites chauffer encore un peu de beurre dans une poêle et faites-y sauter et dorer les champignons en lamelles. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Retirez les champignons du feu et mélangez-les avec ¾ de la ciboulette ciselée.
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Evidez le pain. Réservez 40 g de mie.
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Repêchez le bouquet garni de la soupe. Ajoutez-y 40 g de mie de pain et mixez la soupe.
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Préchauffez le gril du four.
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Versez la soupe dans le pain évidé et parsemez-la de fromage râpé.
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Faites gratiner le tout brièvement sous le gril.
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Décorez la soupe avec le reste de la ciboulette et les champignons poêlés.
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