Soupe froide melon gingembre & scampis

Soupe froide melon gingembre & scampis

Allergènes

Crustacés , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les scampis et ôtez le canal intestinal. Laissez-les dégeler.

  2. Coupez le melon en deux et épépinez-le. Ôtez la chair et placez-la dans un blender.

  3. Ajoutez-y le gingembre, le jus de citron vert, le miel et une pincée de sel. Mixez le tout puis gardez la soupe au réfrigérateur.

  4. Mélangez-y la crème, juste avant de servir.

  5. Faites cuire les scampis dans du beurre très chaud. Salez et poivrez. Glissez les scampis cuits sur des bâtonnets.

  6. Répartissez la soupe dans les petits verres. Garnissez-la d’un bâtonnet de scampis. Servez immédiatement.