Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les melons en deux et épépinez-les.
-
Enlevez la chair des cavaillons et versez-la dans un mixeur. Mixez-la finement.
-
Rehaussez la saveur du jus de melon avec un trait de jus de citron vert. Placez au réfrigérateur.
-
À l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, prélevez de petites billes dans le melon galia.
-
Répartissez la soupe froide dans des bols. Garnissez de perles de melon et de quelques feuilles de menthe. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters