Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le concombre en deux et épépinez-le. Épépinez également le poivron et coupez-les tous deux en morceaux. Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Émincez finement les jeunes oignons. Épluchez l’avocat et coupezle en morceaux.
-
Versez tous les légumes dans un blender. Ajoutez-y l’ail, le vinaigre de vin blanc, la moitié du yaourt et la menthe. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit crémeux: si nécessaire, ajoutez-y un filet d’eau.
-
Assaisonnez de tabasco, poivre et sel. Gardez au frais.
-
Servez la soupe glacée. Garnissez-la avec la ciboulette et le restant du yaourt.
-
Serveer ijskoud. Werk af met bieslook en de rest van de yoghurt.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters