Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Lavez et égouttez les épinards. Réservez quelques feuilles pour la décoration. Mélangez le reste des épinards avec l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils réduisent de moitié.
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Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Mettez la chair dans le blender et ajoutez le jus de citron.
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Ajoutez les épinards ainsi qu’un bon filet d’eau.
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Mixez le tout en ajoutant éventuellement de l’eau, pour obtenir une soupe épaisse. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de fleur de sel.
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Émincez l’oignon de printemps.
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Battez légèrement la crème épaisse et assaisonnez-la éventuellement d’un peu de poivre.
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Versez la soupe dans des bols et achevez avec un peu d’oignon de printemps, un brin de persil plat et une feuille d’épinard. Décorez d’un peu de crème épaisse. Servez immédiatement.
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