Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les oignons et grattez les carottes. Coupez-les en morceaux et mettez-les avec le bouillon de légumes dans une casserole. Portez à ébullition.
-
Pelez le gingembre entier et coupez la moitié en fins morceaux. Ajoutez le gingembre à la soupe et poursuivez la cuisson.
-
Râpez le restant du gingembre.
-
Mixez la soupe et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Relevez le goût avec un peu de poivre de Cayenne.
-
Laissez la soupe refroidir. Ajoutez-y le gingembre râpé et le jus d’orange. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Garnissez de quelques feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters