Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs durs et laissez-les refroidir. Écalez-les et coupez-les en deux.
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Coupez les betteraves en dés et le concombre en rondelles fines.
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Dans un bol ou une casserole, mélangez le bouillon de légumes refroidi (*) avec le lait battu, la crème épaisse, le yaourt ou le kéfir.
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Ajoutez les betteraves et mixez au mixeur plongeur pour obtenir une soupe lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
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Couvrez et réservez au frigo jusqu’au moment de servir. La soupe doit être très froide.
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Quand la soupe est glacée, ajoutez-y les rondelles de concombre.
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Servez la soupe froide avec les fines herbes et un demi-oeuf dur.(*) Il est important de dégraisser le bouillon, sinon des « yeux » de graisse flotteront dans votre soupe.
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