Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Enlevez les feuilles du fenouil et réservez-les pour la garniture.
-
Coupez les bulbes en morceaux et faites revenir avec les oignons dans de l’huile d’olive. Recouvrez de bouillon et faites bouillir. Mixez la soupe et laissez un peu refroidir. Ajoutez les épinards et mixez à nouveau.
-
Assaisonnez de jus de citron vert, de sel marin et de poivre noir du moulin. Placez deux heures minimum au réfrigérateur.
-
Servez dans des verrines et garnissez d’une petite cuillère de crevettes grises et de feuilles de fenouil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters