Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le pain en croûtons et faites-les rissoler dans un peu d’huile ou de beurre. Égouttez sur du papier absorbant.
-
Rincez la laitue et la roquette. Réservez une partie de la roquette pour la finition.
-
Mixez la laitue avec la roquette, le yaourt, le jus de pomme et le bouillon de légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Rafraîchissez avec un trait de vinaigre balsamique blanc et du jus de citron selon votre goût.
-
Décorez la soupe de feuilles de roquette et de croûtons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters