Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Émincez les oignons en fins anneaux et les courgettes en morceaux. Hachez grossièrement le cresson.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faitesy revenir l’oignon et la courgette. Couvrez la casserole et faites un peu mijoter.
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Versez-y le bouillon de légumes et les petits pois. Portez à ébullition. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Retirez du feu, ajoutez le cresson et les feuilles de menthe. Mixez le tout.
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Ajoutez 2 grosses cuillères de yaourt et mixez à nouveau. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Servez la soupe dans les bols. Garnissez d’une cuillère de yaourt à la grecque et mettez à table.
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Idée : cette soupe se mange froide ou chaude, en fonction de votre organisation du jour pendant les vacances.
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