Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
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Épépinez les piments chili et coupez la chair en petits morceaux.
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Coupez le poireau en rondelles et la courgette en petits morceaux.
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Faites chauffer l’huile de coco dans une casserole et faites-y sauter le curry, le curcuma et le cumin.
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Ajoutez le poireau, la courgette, les dés de pomme de terre et le piment chili. Faites sauter les légumes en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient recouverts d’épices.
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Assaisonnez de poivre et sel et faites étuver 5 min à feu doux. Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Ajoutez le lait de coco et prolongez la cuisson jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.
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Incorporez les épinards et mixez la soupe.
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Coupez le pain en dés et saupoudrez de poudre d’ail et d’épices.
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Faites dorer le pain dans de l’huile d’olive.
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Servez la soupe avec les croûtons à l’ail et décorez de feuilles d’épinards ciselées.
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