Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez-les finement. Rincez le céleri et coupez-le finement.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et les dés de pommes de terre. Ajoutez le céleri et la feuille de laurier. Faites brièvement mijoter le tout. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez-y cuire les pommes de terre.
-
Nettoyez bien l’endive. Effeuillez-la et coupez-la finement.
-
Mettez l’autre noix de beurre dans une autre casserole et faites fondre. Ajoutez l’endive et laissez fondre pendant 5 minutes.
-
Ajoutez l’endive au reste de la soupe et laissez cuire brièvement.
-
Versez la soupe dans le blender et mixez finement. Salez et poivrez.
-
Coupez le maquereau en petits morceaux. Coupez la salade iceberg en petites lanières.
-
Servez la soupe chaude dans de petits bols. Garnissez de salade et de maquereau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters