Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les scampis, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, mais pas complètement, et enlevez le canal intestinal.
-
Coupez les champignons en Faites chauffer l’huile au wok et faites-y cuire les légumes, champignons et mangetout. Retirez-les du wok.
-
Mélangez ensuite la pâte de curry au wok et ajoutez-y le lait de coco et le bouillon. Mélangez bien et portez à ébullition.
-
Ajoutez les scampis et laissez cuire. Mélangez les légumes et le riz et poursuivez la cuisson.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters