Soupe de salade, crevettes et feta

Soupe de salade, crevettes et feta

Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’oignon et hachez-le grossièrement. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  2. Rincez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles. Rincez et essorez la salade.

  3. Faites fondre 2 c à s de beurre et faites-y revenir l’oignon.

  4. Ajoutez le poireau et l’ail et poursuivez la cuisson 2 min.

  5. Mouillez le tout avec le bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni, portez à ébullition et faites cuire pendant 10 min.

  6. Retirez la soupe du feu, incorporez la salade et faites-la réduire dans le liquide chaud.

  7. Incorporez le fromage à tartiner dans la soupe et mixez-la. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Ciselez la ciboulette.

  9. Servez la soupe dans les bols et décorez de feta émiettée, ciboulette ciselée et crevettes.