Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez l’oignon et hachez-le grossièrement. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Rincez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles. Rincez et essorez la salade.
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Faites fondre 2 c à s de beurre et faites-y revenir l’oignon.
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Ajoutez le poireau et l’ail et poursuivez la cuisson 2 min.
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Mouillez le tout avec le bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni, portez à ébullition et faites cuire pendant 10 min.
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Retirez la soupe du feu, incorporez la salade et faites-la réduire dans le liquide chaud.
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Incorporez le fromage à tartiner dans la soupe et mixez-la. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Ciselez la ciboulette.
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Servez la soupe dans les bols et décorez de feta émiettée, ciboulette ciselée et crevettes.
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