Crustacés , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Effeuillez la salade et réservez quatre feuilles bien croquantes pour la garniture. Épluchez les oignons et émincez- les finement. Rincez le persil, effeuillez-le et hachez finement.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez les feuilles de salade et faites réduire à couvert.
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Arrosez de bouillon et portez à ébullition.
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Laissez mijoter pendant 10 minutes et mixez. Relevez de crème, sel et poivre.
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Portez 1 litre d’eau à ébullition avec le vinaigre. Cassez les oeufs de caille dans des raviers. Faites tourner le fouet dans l’eau pour y créer un tourbillon. Gardez l’eau au point d’ébullition et faites-y glisser un oeuf. Laissez mijoter tout doucement jusqu’à ce que le blanc soit cuit, puis retirez-le à l’aide d’une écumoire. Égouttez sur du papier essuie-tout. Répétez avec le reste des oeufs.
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Répartissez la soupe dans les assiettes. Déposez dans chaque assiette une feuille de salade, des crevettes et par-dessus un oeuf poché. Garnissez de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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