Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez le potiron en morceaux, enlevez les filaments et les pépins. Dans un saladier, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive sur les morceaux de potiron et mélangez bien. Assaisonnez de sel et poivre et disposez les morceaux dans un plat allant au four. Faites griller pendant 25 minutes dans le four chaud.
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Entre-temps, pelez les pommes et évidez-les.Coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et hachez-le grossièrement.
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Faites revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive, ajoutez le curry en poudre et faites revenir brièvement. Versez-y l’eau avec les cubes de bouillon, ajoutez les morceaux de pomme et de potiron et portez le tout à ébullition.
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Faites cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Passez la soupe au mixer et assaisonnez de poivre et sel.
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Terminez avec le lait de coco et servez.
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