Soupe de pommes de terre vitelotte parfumées à la truffe & noix de aint-Jacques grillées
Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Pelez l’oignon et émincez-le finement.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir les dés de pommes de terre et l’oignon émincé. Arrosez avec le bouillon de légumes et faites cuire. Salez et poivrez. Mixez la soupe au robot de cuisine. Mélangez-y la crème et assaisonnez de sel et de poivre.
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Préchauffez la poêle à grillade. Badigeonnez d’huile les noix de Saint-Jacques, salez et poivrez. Faites-les griller brièvement de chaque côté dans la poêle chaude.
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Versez la soupe dans des assiettes creuses préchauffées. Répartissez-y les noix de Saint-Jacques grillées et garnissez de truffes.
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Agrémentez de feuilles de basilic et de quelques gouttes d’huile de truffe, puis servez.
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