Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en tranches. Épluchez l’oignon et hachez-le finement.
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Faites mijoter lentement l’oignon dans l’huile chaude à feu doux pendant environ 15 minutes. Arrosez de vinaigre de vin blanc et faites réduire de moitié. Ajoutez-y les pommes de terre et versez-y 1 litre d’eau. Poursuivez la cuisson pendant ½ heure.
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Lavez les fanes de radis soigneusement et séchez-les. Coupez-les grossièrement et versez-les avec la soupe dans le blender. Mixez finement, assaisonnez de poivre, sel et d‘une goutte de vinaigre de vin blanc.
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Réduisez en purée onctueuse tous les ingrédients pour la purée de petits pois. Salez et poivrez.
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Coupez l’extrémité des asperges. Détaillez les asperges en fines lamelles.
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Servez la soupe dans les assiettes préchauffées. Ajoutez-y une cuillère de purée de petits pois. Garnissez de copeaux de fromage de chèvre et de lamelles d’asperges crues.
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