Crustacés , Poisson , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les légumes. Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Lavez le fenouil, grattez les carottes et lavez le poivron. Coupez le poivron en 2 et épépinez-le. Coupez les fenouil, carotte et poivron en fines lanières.
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Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail et le bouquet garni. Arrosez avec le pastis et flambez. Versez-y le bouillon de poisson. Ajoutez la passata et le concentré de tomates. Mélangez bien et portez à ébullition. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Enlevez le bouquet garni.
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Coupez le saumon et le filet de rouget en gros morceaux et ajoutez-les au bouillon. Ajoutez aussi les fruits de mer. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez selon vos goûts.
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Versez la soupe de poisson dans des assiettes creuses et parsemez de crevettes grises. Astuce : excellent avec de fines tranches de baguette grise grillées à l’huile d’olive et enduites de rouille (une sauce à l’ail tomatée).
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Lekker met stukjes fijngesneden stokbrood gebakken in olijfolie en bestreken met rouille (een getomateerde knoflooksaus).
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