Céleri , Crustacés , Poisson et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le poireau et le céleri et coupez-les en morceaux identiques. Pelez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés. Pelez l’oignon, puis émincez-le.
-
Mettez le fond de poisson sur feu vif et ajoutez-y les différents légumes (sauf la tomate). Assaisonnez généreusement de poivre et de sel.
-
Diminuez le feu dès que le fond de poisson bout. Ajoutez les différents morceaux de poisson et crustacés (sauf les crevettes). Faites mijoter 10 minutes sur feu doux.
-
Juste avant de servir, ajoutez-y les dés de tomates, les crevettes et les herbes.
-
Goûtez et relevez l’assaisonnement au besoin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters