Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés avec la courgette.
-
Coupez les tomates-cerises en Coupez les épinards en fines lanières.
-
Mettez les oignons, l’ail et le bouillon dans une grande casserole à soupe et portez à ébullition. Ajoutez les dés de carottes après 10 minutes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les dés de courgette et laissez cuire 3 minutes.
-
Ajoutez les pâtes et faites cuire 3 minutes. Mélangez-y la purée de tomates. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Faites mijoter 1 minute.
-
Mélangez-y les épinards et servez dans les bols. Ajoutez les quartiers de tomates et garnissez de basilic.
-
Décorez de parmesan et accompagnez cette soupe de ciabatta.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters