dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
-
Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
-
Coupez la chair de poivron en petits morceaux.
-
Hachez la coriandre.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez l’ail, le gingembre, le curry en poudre et le garam masala et faites sauter le tout quelques min.
-
Ajoutez les morceaux de pomme de terre et de poivron. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.
-
Faites mijoter 20 min à feu doux, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Mixez la soupe et assaisonnez-la d’un filet de jus de citron vert, poivre et sel.
-
Terminez par le lait de coco et saupoudrez de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters