Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les panais et coupez-les en petits morceaux.
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Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les grossièrement.
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Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le panais à feu doux. Remuez pour bien les mélanger avec le beurre. Assaisonnez de cumin, poivre et sel et ajoutez un filet d’eau.
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Couvrez la casserole et laissez étuver doucement pendant 20 min.
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Arrosez de bouillon et poursuivez la cuisson.
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Ôtez la peau et les arêtes du maquereau et réduisez la chair en morceaux.
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Mixez la soupe et incorporez la crème. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Ajoutez les petits bouts de maquereau.
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Portez à ébullition de l’eau avec un filet de vinaigre.
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Cassez les oeufs dans des bols différents. Au fouet, formez un tourbillon dans l’eau bouillante et faites-y glisser délicatement un oeuf à la fois. Sortez l’oeuf poché de l’eau à l’aide d’une écumoire une fois que le blanc d’oeuf est coagulé et réservez-le dans de l’eau chaude tandis que vous faites pocher l’oeuf suivant.
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Répartissez la soupe dans les bols. Glissez-y un oeuf poché, dressez une c à c de crème épaisse à côté et saupoudrez abondamment de pluches de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
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