Soupe de panais et crumble de boudin noir

Soupe de panais et crumble de boudin noir

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  2. Épluchez les panais. Découpez-en quelques tranches et réservez-les. Découpez le reste en petits morceaux.

  3. Faites chauffer 1 c à s de beurre dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de panais avec les légumes pour soupe. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 30 min à feu doux. Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Ôtez la peau du boudin noir.

  5. Faites chauffer 2 c à s de beurre dans une poêle antiadhésive. Émiettez-y le boudin noir et faites-le rissoler, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Ajoutez 2 c à s de chapelure pour obtenir une préparation plus croustillante.

  6. Portez de l’eau salée à ébullition. Faites-y cuire les tranches de panais et laissez-les refroidir.

  7. Faites rissoler ensuite les tranches de panais dans 1 c à s de beurre chaud. Garnissez-les d’une partie du crumble de boudin noir.

  8. Présentez-les à côté de la soupe. Décorez la soupe avec le reste de crumble et le persil haché.