Allergènes

Céleri , Oeufs , Gluten , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et hachez grossièrement l’oignon.

  2. Attachez les brins de thym et la sauge avec de la ficelle de cuisine.

  3. Épluchez le panais et les pommes. Épépinez les pommes. Coupez le tout en morceaux.

  4. Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon avec les morceaux de panais. Ajoutez les pommes et assaisonnez de curry en poudre, poivre et sel.

  5. Mouillez avec le fond et 750 ml d’eau, plongez-y les fines herbes et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min.

  6. Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe. Assaisonnez de curry, poivre et sel.

  7. Découpez le pain en dés ou en tranchettes et faites-les dorer dans un filet d’ huile d’olive.

  8. Servez la soupe et décorez de croûtons.