Soupe de panais aux pommes et curry
Céleri , Oeufs , Gluten , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et hachez grossièrement l’oignon.
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Attachez les brins de thym et la sauge avec de la ficelle de cuisine.
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Épluchez le panais et les pommes. Épépinez les pommes. Coupez le tout en morceaux.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon avec les morceaux de panais. Ajoutez les pommes et assaisonnez de curry en poudre, poivre et sel.
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Mouillez avec le fond et 750 ml d’eau, plongez-y les fines herbes et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min.
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Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe. Assaisonnez de curry, poivre et sel.
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Découpez le pain en dés ou en tranchettes et faites-les dorer dans un filet d’ huile d’olive.
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Servez la soupe et décorez de croûtons.
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