des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et hachez grossièrement l’oignon et l’ail.
-
Épluchez les panais et coupez-les en petits morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le panais sans les faire colorer.
-
Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Laissez cuire 15 min et mixez. Ajoutez la crème selon votre goût et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse et hachez-les grossièrement.
-
Ciselez éventuellement les plus grandes feuilles de sauge.
-
Faites fondre le beurre et ajoutez la sauge. Faites-la chauffer sans la faire colorer.
-
Servez la soupe dans des bols. Décorez de noisettes et d’une petite cuillerée de beurre à la sauge.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters