Crustacés et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez les nouilles dans un récipient et recouvrez d’eau bouillante. Mélangez-les de temps en temps avec une fourchette pour bien les démêler.
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Lavez l’oignon de printemps. Épluchez la carotte et épépinez le poivron. Coupez l’oignon de printemps, le poivron et la carotte en fins morceaux de même taille. Épépinez le piment et coupez-le aussi en fins morceaux. Faites cuire le tout dans de l’huile.
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Faites blanchir les mange-tout. Ajoutez ensuite les autres légumes. Versez tous les légumes dans un récipient à part jusqu’à ce qu’ils soient prêts.
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Versez la pâte de curry rouge et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Ne laissez surtout pas brûler ! Versez le bouillon de légumes et laissez réduire pendant quelques minutes.
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Coupez le tofu en dés. Ajoutez les scampi épluchés et le tofu au bouillon. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les scampi soient rosés. Vous pouvez cuire les scampi et tofu au préalable à l’huile, vous obtiendrez ainsi une belle croûte.
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Ajoutez tous les autres ingrédients aux scampi et le bouillon. Égouttez les nouilles et versez-les dans la casserole.
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Servez avec la coriandre fraîche et le citron vert.
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