Soupe de navets et boulettes de saumon

Soupe de navets et boulettes de saumon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons, les navets et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y revenir les légumes et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Mouillez avec 2 l d’eau et ajoutez les cubes de bouillon. Laissez mijoter la soupe jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  4. Mixez la soupe, incorporez la crème et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Boulettes de saumon :

    Épluchez l’échalote et l’ail et mettez-les dans le blender avec le saumon. Mixez pour obtenir une purée lisse.

  6. Formez-en des boulettes et passez-les dans la chapelure.

  7. Faites cuire les boulettes dans une poêle avec un peu de beurre. Garnissez-en la soupe au moment de servir.