Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les melons et coupez-les en
-
Épépinez-les et coupez les moitiés en morceaux. Mettez les morceaux dans la centrifugeuse et recueillez le jus.
-
Ajoutez-y le vin et mélangez. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
-
À l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, creusez des boules dans les différents melons.
-
Servez les boules de melon dans des verres tumbler. Arrosez-les avec le jus de melon.
-
Garnissez de glaçons et d’un brin de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters