des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pressez quelques mandarines jusqu’à obtention de la quantité de jus souhaitée.
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Portez à ébullition le jus, le vin blanc, le miel, le bâton de cannelle et l’anis étoilé. Laissez infuser pendant 5 minutes à feu moyen. Versez dans un bol, recouvrez de film plastique et laissez refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
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Faites cuire les amandes dans de l’eau bouillante pendant ± 5 minutes. Passezles sous l’eau froide et laissez refroidir. Enlevez les peaux brunes. Faites colorer les noix écalées dans une poêle à revêtement antiadhésif. Sortez les amandes de la poêle et laissez-les refroidir. Hachez les amandes en gros morceaux.
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Versez le jus de mandarine dans des bols et accompagnez-le d’une boule de glace au chocolat et d’amandes hachées.
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