Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le poireau et le céleri et coupez-les en petits morceaux de même taille. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Faites revenir ces légumes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y le bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes.
-
Effeuillez la mâche et rincez-la avec les épinards. Blanchissez, égouttez et mixez au blender jusqu’à obtention d’une purée verte.
-
Mixez la soupe de légumes et versez-y la purée verte. Passez dans une passoire, salez et poivrez.
-
Coupez l’anguille fumée en beaux morceaux.
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses et répartissez-y les morceaux d’anguille. Garnissez de quelques gouttes de crème épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters