Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les légumes prédécoupés avec l’oignon. Faites cuire pendant 5 min.
-
Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
-
Diluez-y les cubes de bouillon et ajoutez le tapioca.
-
Laissez mijoter encore 20 min.
-
Décorez de persil fraîchement haché. Servez la soupe chaude.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters