Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement.
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Enlevez les fanes des carottes, lavez-les et coupez-les en morceaux.
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Effeuillez la coriandre. Réservez les feuilles et hachez grossièrement les tiges.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
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Ajoutez le curry, le curcuma et le gingembre en poudre et faites-les sauter jusqu’à ce que les parfums se dégagent.
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Ajoutez les carottes, les tiges de coriandre et 1 bocal de haricots avec le liquide. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.
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Faites mijoter à feu doux. Passez la soupe quand les carottes sont cuites.
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Ajoutez ¼ l d’eau chaude et le bocal restant de haricots blancs. Prolongez encore un peu la cuisson.
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Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
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Terminez avec le lait de coco et les feuilles de coriandre.
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