Crustacés , Poisson , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les oignons, nettoyez le fenouil et découpez le tout en morceaux grossiers.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de fenouil et d’oignon.
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Ajoutez l’eau ainsi que le cube de bouillon, l’anis étoilé et les feuilles de laurier. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire pendant 20 minutes.
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Disposez le cabillaud dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre, sel et aneth et arrosez d’un filet d’huile. Recouvrez de quelques noisettes de beurre. Mettez au four à 160°C pendant ± 10 minutes. Sortez le poisson du four et enlevez l’aneth.
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Repêchez l’anis étoilé et les feuilles de laurier, mixez la soupe et prolongez la cuisson de 5 minutes.
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Versez la soupe dans un chinois pour obtenir un potage très liquide.
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Assaisonnez les coquilles de poivre et sel. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire brièvement les coquilles des deux côtés jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
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Battez la crème culinaire pour la faire mousser.
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Sortez le cabillaud du four et coupez-le en morceaux. Coupez les coquilles Saint-Jacques en deux.
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Remplissez les assiettes de soupe. Répartissez le cabillaud et les coquilles dans les assiettes. Terminez avec les crevettes, le cresson et l’aneth.
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Donnez encore un coup de moulin à poivre et ajoutez quelques gouttes d’huile.
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Au dernier moment, ajoutez un peu de crème légèrement fouettée à la soupe.
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