Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le céleri et le poireau. Épluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez le céleri, le poireau, une pomme de terre et l’oignon en gros morceaux. Faites-les mijoter dans du beurre fondu jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
-
Humidifiez-les avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 20 minutes sur feu doux.
-
Coupez la cressonnette et rincez-la. Essorez bien. Ajoutez quatre raviers de cressonnette à la soupe et mixez. Salez et poivrez.
-
Coupez les 2 autres pommes de terre en petits dés et faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes. Retirez-les de l’huile d’olive et égouttez.
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses. Garnissez de dés de pommes de terre, de saumon émincé et de pluches de cressonnette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters