Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Assaisonnez le hachis de curry, sel et poivre.
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Portez une casserole d’1,5 litre de bouillon de poule à ébullition. Roulez le hachis en boulettes et versez-les dans le bouillon. Sortez-les lorsqu’elles remontent à la surface.
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Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Coupez les courgettes en morceaux.
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Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et les courgettes. Recouvrez de bouillon et portez à ébullition. Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
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Mixez à l’aide d’un mixeur-plongeur. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
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Portez à nouveau la soupe à ébullition et mélangez-y les pâtes. Faites cuire al dente. Baissez le feu, ajoutez les boulettes et laissez chauffer.
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