Soupe de courge et légumes & pistou

Soupe de courge et légumes & pistou

Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pistou : épluchez la tomate, épépinez-la et coupez-la en morceaux. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Versez les morceaux de tomates avec l’ail, le Parmesan et le basilic dans un robot de cuisine. Ajoutez-y l’huile d’olive et laissez tourner jusqu’à obtention d’une sorte de pesto. Salez et poivrez.

  2. Épluchez la carotte, les pommes de terre, le chou-rave et la courge. Lavez le poireau et la courgette.

  3. Snij de wortel, aardappel, pompoen en courgette in brunoise. Snij de selderstengel en prei in plakjes.

  4. Faites égoutter les haricots, puis lavez-les.

  5. Préchauffez un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir brièvement les légumes et les herbes. Arrosez avec 1,5 litre d’eau et ajoutez-y 2 cubes de bouillon. Portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et ajoutez-y, 20 minutes plus tard, les pâtes. Poursuivez la cuisson. Ajoutez-y les haricots blancs et verts et éteignez le feu. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  6. Servez la soupe avec le pistou à part pour que chacun puisse verser dans son assiette la quantité souhaitée.