Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pistou : épluchez la tomate, épépinez-la et coupez-la en morceaux. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Versez les morceaux de tomates avec l’ail, le Parmesan et le basilic dans un robot de cuisine. Ajoutez-y l’huile d’olive et laissez tourner jusqu’à obtention d’une sorte de pesto. Salez et poivrez.
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Épluchez la carotte, les pommes de terre, le chou-rave et la courge. Lavez le poireau et la courgette.
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Snij de wortel, aardappel, pompoen en courgette in brunoise. Snij de selderstengel en prei in plakjes.
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Faites égoutter les haricots, puis lavez-les.
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Préchauffez un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir brièvement les légumes et les herbes. Arrosez avec 1,5 litre d’eau et ajoutez-y 2 cubes de bouillon. Portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et ajoutez-y, 20 minutes plus tard, les pâtes. Poursuivez la cuisson. Ajoutez-y les haricots blancs et verts et éteignez le feu. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Servez la soupe avec le pistou à part pour que chacun puisse verser dans son assiette la quantité souhaitée.
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