Soupe de céleri-rave & poire

Soupe de céleri-rave & poire

Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  2. Épluchez les poires, enlevez-en le trognon et coupez-les en morceaux.

  3. Faites chauffer une cuillère d’huile dans une casserole. Faites-y revenir l’échalote, l’ail et le gingembre à feu doux, sans laisser colorer.

  4. Ajoutez le céleri et la poire. Recouvrez de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

  5. Mixez à l’aide d’un mixeur-plongeur jusqu’à obtention d’une émulsion très lisse. Passez celle-ci dans une passoire.

  6. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Garnissez de feuilles de persil plat coupées finement.