Soupe de céleri-rave et pomme au fromage bleu

Soupe de céleri-rave et pomme au fromage bleu

Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés.

  2. Épluchez et émincez l’oignon.

  3. Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon.

  4. Incorporez le curry en poudre puis ajoutez le céleri-rave. Mouillez avec le bouillon de légumes et faites cuire pendant 15 min.

  5. Épluchez 1 pomme et épépinez-la. Coupez-la en morceaux et ajoutez-les dans la soupe. Poursuivez la cuisson 5 min.

  6. Mixez la soupe et assaisonnez-la de poivre de Cayenne et de sel.

  7. Coupez l’autre pomme en deux, épépinez-la et coupez-la en petites lamelles.

  8. Servez la soupe dans des assiettes creuses. Décorez-la de lamelles de pomme, émiettez le fromage bleu par-dessus et décorez de cerfeuil.