Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés.
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon.
-
Incorporez le curry en poudre puis ajoutez le céleri-rave. Mouillez avec le bouillon de légumes et faites cuire pendant 15 min.
-
Épluchez 1 pomme et épépinez-la. Coupez-la en morceaux et ajoutez-les dans la soupe. Poursuivez la cuisson 5 min.
-
Mixez la soupe et assaisonnez-la de poivre de Cayenne et de sel.
-
Coupez l’autre pomme en deux, épépinez-la et coupez-la en petites lamelles.
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses. Décorez-la de lamelles de pomme, émiettez le fromage bleu par-dessus et décorez de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters