Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux grossiers. Rincez les gousses d’ail sans les éplucher. Mettez les carottes, l’oignon et les gousses d’ail dans un plat allant au four.
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Arrosez d’huile et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel. Enfournez pendant 30 min.
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Épluchez le gingembre et râpez-le. Versez le bouillon dans une grande casserole, ajoutez le gingembre et le curcuma en poudre et portez à ébullition.
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Ajoutez les carottes grillées, l’oignon et le lait de coco. Pressez l’ail pour éliminer la peau et ajoutez-le dans la soupe. Quand elle est cuite, mixez-la.
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Assaisonnez de jus de citron vert, sel, poivre noir et piment d’Espelette.
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Crème aux herbes : hachez les feuilles et les tiges de coriandre. Effeuillez la menthe et hachez les feuilles.
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Mixez la crème de coco avec la coriandre et la menthe. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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