Soupe de carottes au curry rouge, nouilles et scampis
Crustacés , Poisson , Gluten , Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Décortiquez les scampis et épongez les carcasses. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole et faites-y colorer les carcasses. Déglacez avec l’eau et laissez mijoter 20 min sans couvercle. Filtrez dans un tamis.
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Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles très fines, à la mandoline.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le curry rouge et les épices cajun et faites sauter brièvement.
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Déglacez avec le fond de crustacés fait maison. Laissez mijoter 10 min sans couvercle.
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Ajoutez les scampis et les carottes et laissez mijoter 3 min.
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Ajoutez les nouilles. Retirez du feu, laissez reposer 3 min et remuez à la fourchette.
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Ciselez la coriandre et décorez-en la soupe.
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